Август месяц 16. 08. 2018

Владимир Кириллов 6
АВГУСТ...
Последний месяц Лета
     [...к тому же
            на исходе он...].
Всё чаще веет
            свежий ветерок,
и Небо, с тучами -
                [во мраке],
и Солнышко
          "спешит"
                за Горизонт.
Заметно дни
    короче стали -
         [...на два часа...].
ИЛЬЯ-ПРОРОК,
           которых уволок...
ПРИРОДА "ЗАСЫПАЕТ..."
Кружа, с деревьев
              падают листы,
а капли
        мелкого дождя
уж никого
        не удивляют...
ТАК, ДО СВИДАНЬЯ, - ЛЕТО!
Тебя мы ждём...
            ПОКА...
     ДО БУДУЩЕЙ ВЕСНЫ!!!

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]