Любовь танкиста

Михаил Назарьевский
Средь тысячи имён твоё лишь имя
Надежду дарит на разверзнутой земле.
От первой встречи наших взглядов и поныне
Твой облик - свет, сияющий во мгле.

Блеск чайных глаз твоих во мне пробудит силы.
Я одолею долгие пути.
Тепло души в твоей улыбке милой
Поможет жизни смысл обрести.

Ты в вихре дней учёбой занятая,
А я служу, я будущий танкист.
Но будней явь нахлынет, всё сметая,
И станет вновь судьба как чистый лист.

Пусть в наши годы далеко не все знакомства
Имеют в жизни продолженье на года.
Моя мечта не станет вероломством.
Мы будем вместе раз и навсегда.

И службы срок в тумане растворится.
Меня дождёшься, преданность храня.
Порыв души свободен словно птица,
Но узы чувств прочнее чем броня.

                2015