Новой эпохи начинается бег

Дмитрий Ридлер
В забвение уходят короли былых лет,
Старых империй угасает рассвет.
Железные латы уже потускнели,
В ножнах мечи давно поржавели.

Поникшее знамя больше не реет,
Слава былая сердец не согреет.
Победы остались давно позади,
Судьба только знает, что ждёт впереди.

Новая эра начинает свой бег,
Старых героев былой ждет успех.
Подвиги, слава, вновь будут воспеты,
Павшие в битвах сдержали обеты.

Под звуки фанфар и под горна призывы
Рождаются новые песен мотивы.
Великих сражений грядет череда,
Рука меченосца все так же тверда.