О предложениях

Май Тирас
- Послушайте, ведь нам уже по 30 лет – немалые года…
Пора о будущем задуматься –
Ведь цели есть, которые потом нельзя будет достичь!
- На утро пива предлагаешь закупить?
- Ну да!