Молочный коктейль

Евгений Бармин
Луговые травы сушь околдовала,
Это злая туча ливнем пробежала.
Химия заводов перегар пальнула
И зачатьем смерти по лугам дыхнула.

И теперь коровы ядами молочат,
Губят в детях старость и им смерть пророчат.
Пьёт младая поросль, молоко, не зная,
Что власть душегубки – ценность золотая.

30.07.2018