Осенний бал

Любовь Вишневецкая
Вечер тихий под окошком...
А в душе... шелками грусть.
- Помашу заре ладошкой...
Все проходит... - Ну и пусть!

Вспыхнет новая картина...
Чувств невиданный салют...
- Грусть... души моей рутину...
Мысли вихрем унесут.

Звездный шепот в поднебесье
Вдруг разбудит соловья.
Он зальет округу песней...
- Чтобы души нам объять!

Вечера... мои иллюзии...
Приукрасит птиц вокал.
- Я с мечтой в красивом блюзе
закружусь!..  Осенний бал...

                16.08.2018 г.

Фото из инета.