град

Сеньор-Да
Последний летний град
Последняя напасть
Как много лет подряд
Он угрожал упасть
На поздние плоды
Холодными камнями
Добиться пустоты
И голыми ветвями
Роскошь сада
Твою унять,прости!
Жалеть ее не надо
Важно итоги подвести.