Не состоялась наша любовь

Игорь Щур
И пусть рассвет
Озарит мой дом
Но только что от меня ушла моя Свет
И всё дело в том...

Что мы две противоположности
А так долго вместе жить нет возможности
Она мне на прощание
Одни гадости
Мол проси прощение

Да с какой это радости?
Кто из нас виноват
Надо ещё взвесить
Я ведь старый солдат
И мне уж недоело куролесить

И сколько б я не колесил
По регионам
И весям
Я женщин всегда превозносил
И никогда я не был повесой
И гулёной

А вот с этой матрёной
Я терпел одни стоны
Вот поэтому наша лавстОри
Сейчас ничего и не стОит

А она также всё ноет и ноет
Нет бы меня успокоить
После тяжёлой службы
Предложить свою дружбу
Руку и сердце?
Так она может только ещё больше подсЫпать перца

Причём в таких килогЕрцах?
Что уши завянут и у постояльца
И у туземца
И у неандертальца
Но когда всё это каждый день сочится между пальцев?
То можно превратиться и в скитальца

Взяв пару ранцев
И вперёд за солнцем!
К тем же японцам
Вперёд к звёздам
На заработки
Лишь бы не слышать этой лужёной глотки
Этой Светки
И лишь бы не оказаться голым
Где -нибудь под забором