На любовном порыве

Гурин Артём
В мире сладкого чая,
Бесконечного лета, 
Мы с тобою руками,
Мы с тобой на край света.

Мы печальные будни
Поменяем на счастье,
Если солнца не будет,
Если будет ненастье.

Поздно ночью ведение
Томно движуться льдины
Ты - мое вдохновене.
Я - моряк. Ты - Ундина

Крепкий чай на закате.
Сердце бешено бьется.
Ты - мое счастье.
Ты - мое солнце.