Пожелаю я тебе!

Злобина Ольга Викторовна
Пожелаю я тебе 
Звёзд на сказочной воде, 
Облаков, конечно, лунных, 
Песен самых звонкострунных,
Неба синей чистоты,
Глаз волшебной теплоты,
Поцелуев неотрывных,
Рук раскованных и дивных,
Зажигательных речей,
В окнах ласковых огней,
Чудодейственного лета,
В счастье скорого билета!
Но меня за то прости,
Что без робости в груди
Снов к тебе не приглашаю –
Всякий сон я забираю!
В эту ночь со мною будь
И люби не как-нибудь –
А люби, чтоб кровь взыграла,
Чтоб дышать я перестала,
Под любовным чтоб хмельком
Взгляд был с шалым огоньком!
Чтобы оторопь случилась
От того, как я влюбилась!
Расхотел ты чтобы сам 
Посвятить все звёзды снам.
Вот такой нескучной ночи
Я тебе желаю очень!

16 августа 2018 года 23:34