В тишине

Елена Нарижняк
Так хорошо порою в тишине
Собраться с мыслями и текстом
И ощутить себя на глубине
Необычайной , неизвестной .

И знать , что это - то , чего ты ждал ,
И знать , что это вовсе не осудят ,
И созерцать пустеющий вокзал
Друзей и лиц с плацкартой  новых судеб ...

     16 08 2018   Фото из окна