2018. Ты слетела с катушек

Бочкарев Михаил
16+

Ты звонила на номер, чтоб сказать, что хотела...
Этой ночью с катушек, твоё тело слетело.
Этой ночью везде почему-то гремело,
потому что меня, ты так страстно хотела...а...а..а!

Ты слетела с катушек, нервы явно не к чёрту!
Тебя муж твой придушит, ну, а мне набьёт морду.
Что с лучилось с тобою, этой ночью сегодня?
Ты слетела с катушек, как в ту ночь Но..во..год..нюю!

От звонка до звонка, - я уже отсидел!
Что мне делать опять, не хочу в беспредел?!
Ты всю ночь мне звонила, не давая поспать,
ты надеялась, дура, чтоб тебя от..ба..а..а..ать...