Тревога

Александр Гаряев
Тревога всё сильнее бьётся в сердце.
Прилипла, словно к попе банный лист.
Тревога эта, словно водка с перцем.
Нутро сжигает и во рту горчит

Испания твоя всему виною.
Нет недоверия и ревности в душе.
И я не понимаю, что со мною.
Схожу с ума, наверное,уже.

Будь там, прошу, предельно осторожна.
Да. Ты большая. Взрослая совсем...
В чужой стране, поверь мне, всё возможно...
Прошу, не создавай себе проблем.