Дурак

Сергей Судничников
С этого дня я не сплю -
Сон притупляет
мгновенья
стянутых памяти струн
твоего прикосновенья,
твоей улыбки и глаз,
мыслей
моих аномальных
кто-то заметит
у нас
не было встреч
неслучайных,
только к тебе
снова шаг.
Без притязаний на веру
верю
и знаю
дурак,
так непознающий меры,
руку протянет
к руке,
лампой зажжёт ночь,
мысли свои на бумагу
прочь.