Солнышко

Андрей Щучкин
Загляделось солнышко на мое окно,
прилетело перышко, принесло письмо.
Ждал ли я ту весточку, был ли я так рад -
знает только тот кто в жизни был богат.
Не богатством златым и не серебром,
а любящим сердцем и простым добром.
Я же был богаче, чем любой барон,
потому что в солнце был сейчас влюблен.