Я жду тебя...

Наталья Фоменко Шитова
Я жду тебя, почти уж не надеясь,
Что встреча наша будет впереди...
И всё равно я от желаний греюсь,
И сердце бьётся трепетно в груди...

Пусть не дано той встрече состояться.
Меня, наверно, давно ты разлюбил...
Мне всё равно всё будет вспоминаться,
Как ты со мной тогда счастливым был...

Ах, эти ночи, утренние росы,
Как вы с ума сводили нас тогда...
Витали мы с тобою где-то в грёзах,
Забыв о важном думать иногда...

Душа была полна одной любовью,
Не до чего с тобою было нам...
Так почему ж сейчас с такою болью
Тебя напрасно жду по вечерам...