Подари

Лу Анна
Подари мне свою грусть,
Мне моя надоела!
В ней я захлебнусь
И пусть,
Ведь этого я и хотела.

Утопи меня в своём океане,
Волноваться не стоит, я - ихтиандр.
Ты в своей бухте вечно пьяный,
Как заезженный кинокадр.

Отдай мне свой потасканный патефон,
Сколько можно слушать одно и тоже?!
Я уже просто ору в микрофон:-
"Наши пути не расхожи."

Хватит пускать в свой дом кого попало.
Сосед же ясно тебе сказал:-
"Будешь и дальше хранить протухшее сало,
Обернётся жило в грязный подвал."

Выкинь наконец своё дырявое одеяло,
У него уже вышел срок.
Смотри, на твоих часах стрелка встала
На одном из моих стихов.