Она не ходит по помойкам!

Казанцев Василий Степанович
Деньгам служить проще - ОНИ вас как котов помойных  - выравнивают!....
КАК ПОМОЙКА! .....

ДУША  - ЭТО ВАША ИНКЛЮЗИЯ! ... ОНА НЕ ХОДИТ ПО ПОМОЙКАМ!