Запрос пишу я в интернете

Валерий Мочалов
 

Запрос пишу я в интернете:
В Мордовии где можно посидеть,
Причём с друзьями и подольше,
И чтоб эмоций не жалеть?
   Ответ пришёл без промедления
   И найдено пятнадцать мест,
   Есть восемь колоний поселений
   И семь колоний,  без свободных мест.