На улице август

Даниэла 13
На улице август..

В душе моей грозы,
От безответной любви в сердце моём морозы.


Пальцы не двигаются немеет речь...

Лишь случайно увидев,
 женские руки поверх твоих плеч.

Лишь опрокинув взгляд на стоящий портрет,
 Я увидела в нем
 
 Пятницкий наш будущий, семейный сюжет.