Частушки быка осеменителя

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Страхов не знаю, но не ищу забвения,
С собой борюсь, не надеюсь не авось.
И верю в свои силы силу проведения
Все делаю, чтобы хотелось и моглось!»
                Олег ПОПОВ (с)
   
*       *       *

Страхов больше не боюсь,
Хочется… с избытком,
Можется – вот это плюс!
Секс - теперь не пытка!

Не согнёшь одной рукой,
И двумя, -  не гнётся!
Девки налетай толпой,
Каждой отольётся!

Брызнет так до потолка,
Вылетит ракетой,
Спермы целая река,
В члене разогретом!

Мне Виагра не нужна,
Йохимбе подавно,
Как бревно… или нежна, -
Мне уже не важно!

Да, пускай быком я стал,
Кобелём поганым,
До горла уже.. достал
Хреном своим ладным.

Мне авоськи ни к чему,
Знаю, верю в силы,
Я уж пере*б страну,
Своим тупорылым!

Демография пошла
Вместе со мной в гору,
Ты ещё мне… не дала?
Дай! Хрен будет впору!

Он не низок, не высок,
То, что бабе надо,
Кинь на плечи ляжки ног,
Лапонька – отрада! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/08/2018