Золотые кузнечики

Наталия Екушова
Мой загадочный друг - внезапный, непрошенный,
Я была для тебя чудо как хороша.
Наше общее темно-белое прошлое,
Наше общее темно-белое прошлое
Недопетым мотивом цепляло тебя .

Мой таинственный друг из забытого времени.
Я была для тебя безумно сложна.
В изумрудной траве золотые кузнечики.
В изумрудной траве золотые кузнечики.
Ты поймал одного - сувенир для себя.

Мне казалось любовь - просто славная песенка .
Милых грез и раздумий пустая вуаль.
Я забылась с тобой бездумно и весело..
Я забылась с тобой бездумно и весело..
В этом странном мотиве теряя печаль.

И выходит мы вовсе не застрахованы -
Милый друг от ошибок и ложных страстей.
Наши строки остались не прорифмованы.
Наши строки остались не прорифмованы
Без конца и начала прожитых дней..

Мой загадочный друг - вы ведь явно скучаете.
Где искать новизну первых утренних встреч?
А ведь чувство любовь - это личное качество.
А ведь чувство любовь - это личное качество.
С кем его ни пытайся в итоге сберечь.