Телефон

Тимур Зульфикаров
(Худ. Б. Исмаилов)

Мудрец сказал:
- Если на столе  перед человеком  ХХI века положить Библию... Сутту-Нипатту…  Коран… и телефон, человек, не задумываясь, выберет телефон…
         
О, человече!..
Куда звонишь ты?..
Чьего звонка всю жизнь ждёшь?..
Ведь Тот, Кто бесконечно любит  тебя и всех людей на Земле – не знает телефона…