Бывшему Водолазу посвящается...

Алексей Бажов
Водолаз розыщет дно,
Очень хлипкое оно...
Каждый раз куда ступать,
Рыбам на смех поступать!

Дно уходит в глубину,
Кризис близиться к концу...
До беды ведь рыб доводит,
На еде рыб и разводит...

Он жонглёр - не водолаз!
Цифры - веришь в этот сказ?
Не достигли значить дна...
Жрать как хочет вся плотва!

 Октябрь 2016