С бабой веселей

Ольга Лювенад
Принес пирог Матвей на ферму:
-Ну мужики, теперь женат!
Поставил он консервы, вермут,
Салат и жареный шпинат.
Давай закусим, повод - свадьба.
Мы расписались в эту среду.
Теперь отсюда
Не уеду.
Сложилась жизня моя хоть ба,
Нашел я справную
Бабёнку,
Щебечет словно воробей.
Не любит водку, самогонку,
А только слышу:"Квас попей!"
Теперь осел, камод купили,
Зарплату прошлую я ей!"
И сели мужики , и пили!
-- Ну что жа,
С бабой веселей!

16.08.18
23:48