Тропой несбывшихся надежд

Татьяна Невтонова
Уходит август незаметно
Тропой несбывшихся надежд.
Уже прощально машет лето,
Меняя часть своих одежд.
Уже тона немного глуше,
Палитра - чуточку скудней...
Грустинка проникает в душу,
И нужно примириться с ней.
Промчатся тройкой две недели,
Глядишь - и осень на дворе.
Не сделать то, что не успели
Мы в летней радостной поре.
Не повторить того, что в прошлом.
Минувших дней не возвратить.
Там, впереди, дожди, пороши.
И нужно как-то с этим жить...
Уже прощально машет лето,
Меняя часть своих одежд.
Уходит август незаметно
Тропой несбывшихся надежд...