Поясним про Чисто-, слад-, баб-

Эжен Духовиков
фонемы "Чисто-","слад"-,"баб-" в именах многих девушек поэмы выбраны для создания образа чистых золотых зубов и для выражения терпкого, пряного, сладко-липкого поцелуйного, "слюдавкающего" эффекта. Поэтому и ЧистоСладЛюбит, ЧистоСладБаб, Чистозубаб... Чистоневады эти все... Для этого же. Чтоб описать вот эту вот всю лизьбу бабикиными, надувбабскими золотозубыми ртами, ибо так же - и моя золотозубая бабушка не переставала меня "слюдавить" все детство, в честь и благодарность этому сие пуфф-ей мною и написано!