***

Тимур Дадабаев
Сладкие губы?
Но он не чувствует её...
Его сердце грубо?
На ней лишь нижнее белье...

Поступь мягка?
Всё ближе её тело...
Его рука тверда?
Одиночество лишь грело...

Её рука в руке его?
Не изменяем сердца тон...
Чего он ждёт, ради чего?
Вот-вот он ею покарен...

Не хочет ощущать её тепла?
И сам душе гнелье?
Без страсти смотрит ей в глаза?
Вранье.