Сон 436

Александр Алейник
Девушка? Ну я ее люблю.
Бродит в отдаленьи от меня.
Я с тех пор почти не сплю.
Вот такая глупая фигня.
Подхожу - не смотрит. Что-же мне
делать? Век грустить?
А оставшись с ней наедине,
мне о чем-то надо говорить?
Что-же делать? Страсть моя
неприятна. Я хожу
в вареве подобном состоя.
И подумаю - на сердце жуть.
Но по ощущениям моим
замечаю, что-то тут не-то.
Господи! Похоже на интим.
Вот такое милое лото.