Жива мила

Таня 5
Солнце ликом улыбнулось,
Свет- травинкой обернулось!
Жива- долами рекла,
Пути дивные влекла!

Жива- мила, мысли длила,
Светлы помыслы явила!
Во деснице расцвела,
Дары дивны обрела!

Любовь солнышком сияла,
Сердце светом озаряло!
Храм божественный блестал,
Огонь явленый сыскал!

Жива- клеточки полнила,
Тела в радости целила!
Образами расцвела,
Пути светлы обрела...

Жива- очи миловала,
Красоту души знавала!
Светом полнила чело,
Сердце солнышком цвело!