Ну, что же!

Ингл Ри
Ну,что же - лето пролетело
Сияющею чередой!
Стремится осень оголтело
Нарушить призрачный покой,

Лишив нас жарких впечатлений
И радости от знойных дней,
И тех таинственных мгновений,
Когда становятся нежней

Душа и сердце человека,
Стремящегося к красоте
В роскошной середине века,
Прекрасной следуя мечте!