Игла

Искатель Призрачной Истины
Леденящая , злая игла -
Дабы до дна дотла ,
Вонзая стальное жало .
 
Вечности пять минут ,
Руку затянет жгут ,
И в поиск иного причала .
 
Не любят нас , не ждут :
Жизнь - это просто ккнут ,
Ожидание лишь финала.
 
Сознание - пустой смрад ,
С виду приличный фасад ,
Внутри - только дно астрала .
 
Торчать или не торчать ?
Мы любим себя убивать -
Каждый , познавший начало .
 
Изнасилует дурь мозги :
Не уйти , один чёрт , от тоски ,
Не уйти от своего жала .
 
Мир , бесполезный мир :
В нём мы - пустой эфир ,
Что бредёт по пустым каналам .
 
Леденящая , злая игла :
Да здравствует , моя мгла ,
Что меня за собой увлекала . . .
 
В бездонный театр ума ,
Где трезвый рассудок - тюрьма ,
И поиск пустого причала .