Жизнь коротка, и тесен мир

Русская Ласточка
Как тесен мир!
Не раз все понимали.
Жизнь короткА,
Похожа на спираль.
Судьбы-трактир
В пути обворовали...
И с молотка
Ушло всё, очень жаль...

Терял ты много...
Только лишь от Бога
Вновь обретёшь
Поняв оно зачем.
По силе слога
Мудрость не убОга!
Молитвы чтишь?
Ведь помогают всем!

Ты выбрал путь,
Несёшься по спирали,
А новый круг
Сжимает всё больней...
Искал ты суть,
Но годы разметали...
Твой старый друг
В забвении теней...

Ну что ты ждёшь?
Боишься, что осудит
За всё Господь
И руку не подаст?
Ты дурь несёшь,
Он, как детей нас любит!
Бичует плоть
Снимая чёрный пласт.

16/08/2016