Песенка Зари

Таня 5
Заря- песенку певала,
Власы солнечны знавала.
Уста полнила река,
Суть- Отцовские шелка

Власы волнами стеленны,
Во красе любви явлены!
Танцевал разлив реки,
Брега к таинству близки!