Машины

Арсея
Теперь убеждена - не паранойя,
Просто преследуют машины и всего.
Никто из них не входит, не выходит:
Изящно около стоят, черно стекло.

Или плетутся: черная иль белая,
Опять же, около, и смех и грех,но факт.
Пешком что-ль не ходить, коль в меру смелая?
Но как же думать, любоваться..не пустяк!

Кто там особо знать не интересно мне,
Так как, нормальный человек не шутит так:
Если крадущий впечатления застенчиво
Из-за тонированных стекол - весельчак.