Нас с тобою

Александра Денисенко
Нас с тобою целовало солнце
Как вино крепленное в бокале
И в тебе,вчерашнем незнакомце
Боги счастье молча предлагали.

Я взяла. Поверила. И знала,
Что любовной бури кутерьма
Сердце возродит и все сначала
Повторится душу теребя.

Нас с тобою солнце целовало
Жизнь полна затейливых причуд
Не бывает много или мало
Для любви отпущенных минут.