Немыслимые муки. 2005г

Валерий Лаптев 4
                Бегут года мои
                Чем дальше, тем быстрей!
                Что скажут мне врачи
                Сегодня без затей?

                Окончу путь земной,
                Иль жить продолжу я?
                Замри удар косой,
                Засни же мысль моя!

                Упорно в голове:
                "Живи, не хнычь солдат!
                Дано что по судьбе,
                Тому и будь же рад."
               
                Такой в душе кошмар
                -Не пожелать врагу.
                За что такой удар
                Здоровью моему?

                Ведь я в расцвете лет,
                Мне надо жить еще
                И внуку нужен дед,
                И сыновьям крыло.

                А написать сколь строк
                Смогло б мое перо?
                Всемилостивый Бог,
                Прости раба за все.

                Ох только б не конец
                Пришел когда не ждешь.
                Прости меня Творец!
                С ума от дум сойдешь.
                _____________________
                _____________
                _____________________