Последнее вам

Лу Анна
Стою на улице.
На меня смотрит чей-то рыжий пёс.
Его глаза полны любви и радости.
Мои глаза полны горьких слёз,
От наигранной вашей святости.

Господи, как же я устал
От людских бездушных/лживых помыслов!
Дай мне просто сойти с ума,
Чтоб не думалось,
Чтоб не помнилось.

Захожу в квартиру.
Все стены исписаны моей головой.
Кладовка забита письмами.
Пишу последнее :-
"С вами нам не по пути, милые.
С вами мы абсолютно разные."