***

Константинова Ульяна
Нам друг друга с тобой не понять,
Нами прожита разная жизнь.
Боль утихнет начну танцевать,
Уходя на меня не смотри.

Отпускаю тебя навсегда,
Возвращения обратно не жду.
Будем жить как велит нам судьба,
Несмотря, что все так же люблю.

Я желаю тебе обрести
Ту мечту, непосильную мне.
Пусть другая исполнит желания твои,
Чтоб от счастья летать захотелось тебе.