Не радует...

Вера Демиденко 2
Не радует небо, умытое ливнем,
Всё кажется серым, промозглым и зимним,
Не нужен и дом застелённый коврами,
Горшки на окошках с твоими цветами.
Ну как утерпеть мне, болят когда почки?
Не радуют больше и ночки-денечки...
Во всем виноваты, блин, праздники мая
И пиво, что пили в лесу загорая.