Ну как мои дела? Идут прекрасно!

Ирина Полякова 6
Ну как мои дела? Идут прекрасно!
И на работе всё бурлит, кипит.
Дожди прошли, сияет солнце ясно,
Но почему-то сердце так болит!...

И как всегда, всё ясно без вопросов,
И знаю я почти на всё ответ.
Но только вот уже никто не спросит:
Как день прошёл? Ну что же... нет, так нет.

Опять луна одна лишь мне подружка.
Ночами напролёт с ней говорим.
И вновь под тиканье часов с кукушкой
До самого утра с ней помолчим.