грустный парень

Лу Анна
мозги плавятся от жары,
каждый день - новая мысль.
вчера был вторник-падение с крыши.
тело бренно лежит, его обнимает асфальт.
мальчик рядом стоит, руки его трясутся.
он достаёт айфон, отличное выйдет фото.

на рабочем столе бардак, как и в квартире,
как и в жизни.
впрочем, как и внутри меня.

на остановке оставил свою тень,
забыл дорогу, забыл откуда пришёл.
забавно, как сегодня всё лень.
наверное, я утоплю этот день.

на одном из столбов объявление -
" пропал человек".
видимо ушёл умирать,
как домашний кот,
чтоб никому не мешать.

сегодня среда-тело висит в лесу,
синяя морда навряд - ли кому придёт по нраву.
может в седьмом часу, через неделю,
лесник или чувак с собакой,
найдёт твоё протухшее тело.

грустный парень, он не против пройтись по вене,
рассмешить тебя неловкостью фраз.
пьёт до потери сознания,
втайне от всех прячет слезы в тетрадь.
когда-нибудь он всё забудет и никогда,
и никогда он не будет
больше тебя вспоминать.