Из ресторанов в космос не летают

Лу Анна
Тебе 18, ты плывешь на теплоходе по Москве реке.
Время - теплая осень, вдыхаешь прохладный воздух и кажется всё позади.
Не важно что было, что будет,
Ты сейчас здесь и всё хорошо.

Повсюду светят огни, вспышки фотокамер с разных сторон ловят момент.
Новоспасский мост впереди, люди сверху радостно смотрят вниз,
Они танцуют, громко хохочут и мечтают, каждый о своём.
Шум вечернего города уносит всех на свою планету.
И ты про себя думаешь,
что фраза - "из ресторанов в космос не летают"
такая нелепая глупость.

Почти полночь, кажется город не собирается спать.
Он создал свой музыкальный ансамбль,
Хочется всё забыть и начать ему подпевать.
Этот сентябрь вскружил тебе голову, так легко влюбил в себя.
От каждого вздоха мурашки по коже.
Кажется, что тебе сделали вакцинацию от холода,
Чтоб ты не замёрз этой дождливой осенью, где тебе 23.