Пробужденный воин знает, что для того...

Аримнамбо
Пробужденный воин знает, что для того,
Чтобы идти по пути воина, им необходимо,
Быть уверенным в себе.
Уверенность воина в себе, это трезвость .......)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /