Родная

Искатель Себя
Как крепкий кофе по утру,
Мой ритуал и вдохновенье,
Целую нежную щеку,
Что поднимает настроенье.

И кожу бархатную снова,
Втираю носом,  насыщаюсь,
Твоим теплом,  улыбкой сонной 
В лучах рассвета умиляюсь