профессия - депутат

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Что ни депутат -
падаль...
Из памяти народной -
в небыль.
С детства вниз катился,
падал,
Никогда хорошим
не был.
Из садика тащил
игрушки,
Дома собирал
в коробку.
Пирожки жевал
втихушку
Мелкими кусками
робко.
В школе на передней парте,
Руки поднимал прилежно.
Рядом был, всегда на старте,
Верноподданно глядел, нежно...
Так клятвопреступник вырос,
Клялся и божился народу!
Торговал доверием на вынос...
Да, он предавал сроду)