День начинайте с улыбки

Ада Боровицкая 2
Улыбайтесь и будьте  здоровы,
Радости друзья вам и  счастья.
С   утра   будет   жизнь    клёва
И   исчезнут  сегодня ненастья!

Жизнь прожить-не поле перейти,
Как  назовёшь корабль,плывёшь.
Пусть   же   везёт сегодня в  пути,
Как день начнёшь,его проживёшь.

Ветра   попутного   желаю я вам,
Пусть   день   удачным   будет.
Радости,   света   вашим глазам,
Желаю   счастливых   вам буден.

Пусть   лето   порадует   ещё
Прохладой, закатом,  рассветом.
Любимый сегодня будет прощён
И  нежностью, лаской  согрет он.

Желаю вам всем везения в пути,
Жизнь  к  вам лицом повернётся.
В поисках счастья не долго идти,
Об руку с вами и светит солнцем
Ада Боровицкая