Инженеры

Гавхар Хасановна Шарипова
Инженеры устранившие автора  оригинальной идеи  с обсуждения проекта, после неправильного возведения здания сваливая вину на строителей - выискивая жертв, поступают хитро.
          
 Мадина MGM