Пробужденный не ожидает от жизни перемен...

Аримнамбо
Пробужденный не ожидает от жизни перемен,
При этом не важно, хороших, иль плохих,
Он четко видит в них, все признаки игры,
В которую играют, постоянно, любители дилемм,
Чтобы поставить, иногда, на место,
Не только себе, но и другим, заблудшие мозги........)))