***

Абусаид Амзеев
Счастья много не бывает, потому что жизнь - сюрприз.
Взад-вперёд она качает, ты покрепче там держись!
Нужно крепко ухватить жизнь за тоненькую нить.
Ну а вам скажу, друзья: "С добрым утром, Господа!"